Situada en Treviso, al Norte de Italia, esta casa de campo se ofrece una nueva vida, creada por el estudio Zanonarchitettiassociati (Zaa), a través de la renovación de sus interiores y la expansión de la vivienda. Este último está diseñado en la estructura extendida hecha de una estructura de acero de vidrio.

En este proyecto de renovación, Zaa ha realizado un volumen que se mezcla perfectamente con el paisaje natural a través de la disposición de ventanas anchas. desde el exterior, el volumen de cristal refleja la naturaleza circundante que se convierte en parte de él, mientras que del interior las ventanas se hacen invisibles, que da la impresión de estar al aire libre. Al final, el salón se convierte en uno con el campo.

Todas las imágenes son © Paolo Belvedere

Sobre El Autor

La nostalgia al papel lo hace leer con esmero todo lo que le caiga en sus manos, adicto a la tradición de hablar demasiado, amante del cotilleo, la tecnología, los comics y las relecturas de su propio espacio. Puedes leer sus irreverencias a través de @IlPalabroEnferm y @LuisGuiSan

Loading Facebook Comments ...