Situado en una parcela de 90 acres, la Joshua Tree Residence visualizada por el Studio Whitaker, de Londres, se sienta en lo alto de la ladera de la vasta montaña.

Mientras visitaban su parcela vacía de tierra en la residencia, los clientes se encontraron con un proyecto previsto por el diseñador de plomo James Whitaker que nunca se realizó. Esta residencia 200 metros cuadrados en el que se conjuntaron varios contenedores de envío.

Cada contenedor está orientado a maximizar las vistas a través del paisaje o utilizar la topografía para proporcionar privacidad, dependiendo de su uso individual. La residencia  cuenta con tres habitaciones con baño, una cocina y un amplio salón, cada uno con un aspecto diferente de Joshua. Además, un garaje cubierto en paneles solares proporciona energía para la casa.

Todas las imágenes son © Whitaker Studio

Sobre El Autor

La nostalgia al papel lo hace leer con esmero todo lo que le caiga en sus manos, adicto a la tradición de hablar demasiado, amante del cotilleo, la tecnología, los comics y las relecturas de su propio espacio. Puedes leer sus irreverencias a través de @IlPalabroEnferm y @LuisGuiSan

Loading Facebook Comments ...