Situado en una ladera que bordea un lago tranquilo con un paisaje de árboles abundantes, los arquitectos de VTN comienzan la construcción del espacio Vieettel Offsite Studio en Hanoi. con el fin de dar cabida a los empleados de la empresa global de telecomunicaciones, la sede incluye seis unidades: una acogedora recepción, un comedor y cuatro estudios.

El diseño de los arquitectos de VTN tiene seis bloques de pared en forma de V que siguen el terreno y se conectan a través de un pasillo abierto. estos bloques forman espacios superficiales triangulares: dos lados se cierran mientras que el otro lado se abre hacia el lago y árboles abundantes. las seis paredes crean una forma abierta del libro, generando una sensación de la abertura a su naturaleza viva circundante. la fachada se enfrenta directamente a su entorno, permitiendo a los empleados relajarse y sumergirse en la naturaleza.

Todas las imágenes son © VTN architects

Sobre El Autor

La nostalgia al papel lo hace leer con esmero todo lo que le caiga en sus manos, adicto a la tradición de hablar demasiado, amante del cotilleo, la tecnología, los comics y las relecturas de su propio espacio. Puedes leer sus irreverencias a través de @IlPalabroEnferm y @LuisGuiSan

Loading Facebook Comments ...