Como parte de un proceso de renovación integral de su práctica, Studio Guilherme Torres ha construido un nuevo espacio de oficinas entre los rascacielos de São Paulo.

Inspirado por los Mies van der Rohe, «la arquitectura comienza cuando se colocan cuidadosamente ladrillos», el estudio ha construido su oficina de 140,0 metros cuadrados y espacio de galería con una fachada de alrededor de veinticinco mil ladrillos, reunidos en un formato de mosaico escultórico.

En el primer piso, una galería y sala de reuniones está llena de luz natural y ofrece espacio para discutir y compartir inspiración a través de proyectos creativos. El segundo piso proporciona a la empresa un espacio de trabajo, implementando detalles de pisos de madera, muebles oscuros y paredes revestidas de mármol y corcho.

Todas las imágenes son © Denilson Machado

Sobre El Autor

La nostalgia al papel lo hace leer con esmero todo lo que le caiga en sus manos, adicto a la tradición de hablar demasiado, amante del cotilleo, la tecnología, los comics y las relecturas de su propio espacio. Puedes leer sus irreverencias a través de @IlPalabroEnferm y @LuisGuiSan

Loading Facebook Comments ...